E-Mail:      密碼: 加入會員
忘記密碼
全國24小時急診訊息 轉診服務
全國粉絲團
全國貓醫院
AAWA FB連結
AAWA官網
DNC寵物生活館
詮國管理顧問
首頁 > 團隊特色
 

 

 

■ 縝密的寵物醫療連鎖體系
■ 北部、中部、南部 防疫所義診
■ 精密的醫療設備

「全國動物醫院連鎖體系」將會更加強化本身的服務與論述,希望透過這樣的啟蒙,一點一滴將理念擴散下去。我們希望能達到的領域包括:人類醫療科技在動物醫療上的應用、都市法規中關於寵物方面的介紹、社區動物關懷網的建立,甚至我們將發展更多關於動物臨終關懷的知識,未來我們將更好! 
 



在技術上:

更不斷引進最新醫療設備,成功建立了中部第一所動物洗腎中心,並接受各動物醫院的後送轉診。

在資訊方面:
與全美國最大專業獸醫網
 Banfild ,the pet hospital 合作,可隨時對特殊病例做最即時的會診。

顧客滿意服務:
除了門診病患外,我們更對社區與社群主動的關懷,不斷教導人們尊重其他動物的主體性,並將社群概念擴及人類生活圈中的各種動物。初期,我們製作廣播節目,教導兒童寵物常識,其後並致力發展自有的媒體企劃群,持續利用網站、夏令營等傳播方式,活絡社區性的群內互動。

人力資源方面:
運作平台的第一線專業醫護群,每年計畫性安排出國做進階訓練,負責管理的幕僚群則會對系統的各細節,持續作監控、檢討改善與設計教育訓練。 
 


近年來的努力,使我們獲得全球性的認同。不僅榮獲全美三大藥廠之一輝瑞大藥廠評選,成為台灣唯一刊登於全球性雜誌表揚之最佳寵物醫院,也通過經濟部商業司連鎖加盟總部評鑑,期間亦陸續受邀成為各種國際組織會員。

例如:

WSAVA世界小動物醫師協會
AAHA美國動物醫院協會
IVENTA比利時國際獸醫耳鼻喉協會
美國康乃爾大學貓科醫療中心
美國心絲蟲學會
加拿大動物復健協會
英國愛兔協會
國際友善貓醫院

 集專科醫、謢人員於各院區, 由服務團隊推動全面性醫療網絡
 掛號診療、完整病歷紀錄全區連線
 全自動生化檢測儀器,精確診斷病因所在
 具齊全設備之外科手術室,手術過程更加安全順利
 住院區分隔及各區醫療中心的特設觀察室,降低院內感染,加強看護品質
 提供義診服務之行動診療車 

全國動物醫院不但榮獲 最佳優良廠商、也獲最佳企業社會責任榮譽CSR更獲得社會大眾的肯定。全國秉持最高信念,結合多元文化、善盡社會責任,創造一個優質的、有回饋心的、有理想的大家庭。

陳道杰執行長之座右銘---要有全方位人生

現任全國動物醫院執行長的陳道杰,在台灣首創動物復健科,除了醫療專業,更結合服務業的管理與行銷,率先推動貓狗問診SOP,以連鎖方式經營,民國78年迄今陸續開設19家分院,是全台據點最多的動物醫院,更與美、日、加、馬等國動物醫院合作,一手打造動物醫院王國....more...