E-Mail:      密碼: 加入會員
忘記密碼
全國24小時急診訊息 轉診服務
全國粉絲團
全國貓醫院
AAWA FB連結
AAWA官網
DNC寵物生活館
詮國管理顧問
首頁 > 實習計畫

高中生見習計畫

針對報考獸醫系有濃厚的興趣高中同學,本體系於非寒暑假期間提供40小時的見習計劃 (寒暑假僅保留予獸醫學系在校生申請培訓實習)。透過見習計劃,可讓即將高中畢業的同學預先了解小動物臨床的職涯環境及工作職掌,確定是否符合自己的職涯興趣。

本體系帶見習之小老師,均經本體系培訓學苑完整培訓及考核確認,於本計劃中輔導各位見習同學。而本學習計劃為確保每位見習同學的安全,見習過程將以觀摩為主,不涉及實際操作。也希望學生家長能注意同學往返的交通及個人安全。

說明:

  1. 為了讓資源留給更需要的同學,我們目前僅接受高三同學見習,於見習結束後發給正式實習証明。
  2. 高二以下(含高二)同學,如果真的有興趣的話,我們可安排短期見習,以瞭解獸醫師的工作,但將不發給正式實習証明。

申請方式:

         1.請先線上進行登記:goo.gl/forms/Hgg8YIstxQ1Gzn1I3

         2.待初步審核通過經通知後,請下載填寫以下文件回傳

         a.實習計劃申請書

         b.校外實習家長及連帶保證人同意書

         c.檢附在校成績單影本

         填好後,可以下列三種方式寄回:

  1. 請mail至edu@vet.com.tw 
  2. 傳真至 04-23713660 
  3. 紙本郵寄至:台中市403西區五權一街11號 (全國動物醫院連鎖體系總部-培訓部收)

※資料送出後,請務必來電04-23728839 轉227分機 培訓部張主任 確認收執無誤
   以利後續為同學安排見習時,謝謝。