E-Mail:      密碼: 加入會員
忘記密碼
全國24小時急診訊息 轉診服務 陪毛孩慢慢變老
全國粉絲團
全國貓醫院
AAWA FB連結
AAWA官網
DNC寵物生活館
詮國管理顧問
首頁 > 最新消息
不虛此行!國外獸醫系學生暑期來台觀摩參訪
分類: 活動訊息
日期: 2017-08-08
 

暑期的獸醫系學生實習計劃,對獸醫系學生來說是個預先了解未來職場環境的好機會。

透過不同的臨床學習內容-跟診、手術觀摩、菁英講座…等,除了能活躍教科書上的知識,更能增進職場經驗。

這麼多元的實習內容,讓暑期參加交流計劃的獸醫系學生滿載而歸、不虛此行!

 

 

 

泰國孔敬大學(Khon Kaen University)獸醫教學醫院副院長Dr.Hoisang率領4位獸醫系學生,由中興大學獸醫系引薦,來台一日實習以及參觀醫院。

 

 

 

泰國馬希竇大學(Mahidol University)大五學生,透過中興大學獸醫系交換計畫,來全國動物醫院一日實習。

照片為骨科手術觀摩時拍攝。

 

 

 

馬來西亞的博特拉大學(Putra University) 4位獸醫系大四學生,申請來台中全國動物醫院進行2週的臨床實習。

照片為與跟診獸醫師-余宗霖獸醫師和影留念。

 

 

馬來西亞的博特拉大學(Putra University)獸醫系大四學生,在參與皮膚科大師-Dr. Douglas DeBoer的菁英講座後合影留念。