分院據點

National Branches

分院據點

大里分院

林芳如

林芳如 大里分院分院長/培訓專員

擁有多年客服人員經驗,也積極進修小動物照護、基礎衛教領域,並且以專業負責的態度贏得多位主人的稱讚,因此進一步成為體系內相關領域之講師。

更多經歷
家醫科 家醫科

規劃初步的疾病診斷方向,並協助生病的毛小孩進一步的分科與醫療照護,來得到更進階的診斷和治療。

特別門診

貓科 貓科

對於善長隱藏疾病的貓咪,疾病的預測與診斷需要仰賴獸醫師細心地診察,以便預測疾病並且提供醫囑與治療健議。

心臟科 心臟科

由於毛孩年齡高齡化,心臟疾病的發生率有增加的趨勢。對於毛孩的心臟疾病,本科提供一般心臟科門診、住院、及會診,協助各種心臟病的診斷及治療。

中獸醫科 中獸醫科

傳統東方醫療技術搭配專業醫療儀器,依據個別的體質判斷,從根本問題改善進而獲得更好的療效,讓毛孩有更多元的治療方式。

皮膚科 皮膚科

在潮濕悶熱的台灣,毛孩的皮膚問題相當常見,並且容易有多種皮膚病共存的現象,需藉由專科獸醫師的診斷,才能找到皮膚病的根源。

進階外科 進階外科

具備高階的醫療設備,為毛孩提供更完善的外科手術。

影像科 影像科

透過影像學檢查,可以協助各種疾病的確診,並且有利於早期治療。