分院據點

National Branches

分院據點

台北分院

杜宇晨

杜宇晨 台北分院分院長/外科獸醫師/主治獸醫師

更多經歷
家醫科 家醫科

規劃初步的疾病診斷方向,並協助生病的毛小孩進一步的分科與醫療照護,來得到更進階的診斷和治療。

特別門診

貓科 貓科

對於善長隱藏疾病的貓咪,疾病的預測與診斷需要仰賴獸醫師細心地診察,以便預測疾病並且提供醫囑與治療健議。

心臟科 心臟科

由於毛孩年齡高齡化,心臟疾病的發生率有增加的趨勢。對於毛孩的心臟疾病,本科提供一般心臟科門診、住院、及會診,協助各種心臟病的診斷及治療。

兔科 兔科

針對兔子特異性的不同,提供專業的疾病診斷和醫療照顧。

腫瘤病理科 腫瘤病理科

隨著年齡增長,毛孩發生腫瘤的機會也提高。透過腫瘤科獸醫師的詳細檢查,得到早期診斷,並提供適當的治療選項。

急診加護科 急診加護科

提供24小時急診服務(台中總院、台北分院、永康分院),由獸醫師、醫護人員24小時排班輪值,提供緊急醫療照護。

中獸醫科 中獸醫科

傳統東方醫療技術搭配專業醫療儀器,依據個別的體質判斷,從根本問題改善進而獲得更好的療效,讓毛孩有更多元的治療方式。

眼科 眼科

眼睛的結構相當複雜且精密,需經由專科獸醫師的診斷,才能得到明確的診斷。

腎病泌尿科 腎病泌尿科

針對腎臟泌尿系統疾病,積極推廣腎臟病的早期診斷與治療監控計畫,進一步延緩慢性腎臟病的發展。

進階外科 進階外科

具備高階的醫療設備,為毛孩提供更完善的外科手術。

影像科 影像科

透過影像學檢查,可以協助各種疾病的確診,並且有利於早期治療。

骨關節科 骨關節科

當有跛腳、腳痛...等問題時,透過骨關節科的詳細診斷後,才能進一步討論後續的治療方案。本科具有完善的診斷程序與完整的影像學設備,提供毛孩妥善的治療計畫。